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Rezept: Sauerkirschmarmelade mit Renekloden

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Durchschnitt: 6.47 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

700 gSauerkirschenca. 2.09 €
700 gRenekloden 
500 gDiät Gelier-Fruchtzucker 

Zubereitung:

Sauerkirschen und Renekloden, jeweils vorbereitet, also entkernt und zerkleinert gewogen, mit Diät-Gelier-Fruchtzucker verrühren. 3 Minuten unter Rühren sprudelnd kochen lassen. Sofort abfüllen und gut verschließen.


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(*) Für diese Version von Sauerkirschmarmelade mit Renekloden werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kirschen - sauer


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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