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Rezept: Biskuitboden Als Suppeneinlage

Bild: Biskuitboden Als Suppeneinlage - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.61 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Boden (26 cm Du:

3 Eiweißca. 0.25 €
3 Eigelbca. 0.25 €
60 gMehlca. 0.09 €
etwas Salz 
Kräuter (Petersilie, - Schnittlauch) 
etwas Muskatca. 0.02 €

Zubereitung:

Das Eiweiß zu Eischnee schlagen, dann die Eigelbe unterrühren. Nun das Mehl zugeben, mit Salz und Muskat würzen und die Kräuter unterrühren. Alles in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm Durchmesser) geben und ca. 10-15 Minuten bei 180°C im Backofen backen. Nach dem Erkalten kann man entweder Rauten schneiden oder mit Förmchen Figuren ausstechen.

Als Suppe eignet sich eine Gemüse- oder Rinderbrühe.


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(*) Die Zubereitung von Biskuitboden Als Suppeneinlage erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Biskuitboden Grundrezept


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