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Rezept: Sauerkrautpfanne

Bild: Sauerkrautpfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.42 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Pfanne:

500 gSauerkrautca. 0.21 €
1 ELSpeckwürfel 
2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 Kabanossi 
1 ELSchmandca. 0.09 €
Rosenpaprikaca. 0.08 €

Zubereitung:

Büchse Kraut aufmachen. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Kabanossi in Scheiben schnibbeln. Pfanne heiß machen. Speckwürfel darin auslassen, Zwiebeln im Speckfett anglasen. Kabanossi dabei, kurz mitrühren. Sauerkraut dazugeben, solange mitrühren bis die Flüssigkeit komplett verdampft ist. Hitze reduzieren, Kraut unter ständigem Rühren etwas bräunen. Platte/ Gas ausschalten. Einen großen Esslöffel Schmand (aber nicht mehr als nen halben Becher...) drunterrühren. Kräftig mit Paprikapulver würzen, soll ruhig ein wenig rote Farbe bekommen. Fertig, wems trotz Speck und Schmand nicht "rund" genug ist, gibt noch etwas Schmalz oder Öl dabei.

: Dazu: "Astronautencreme" aka Kartoffelpüree. : Wer das nicht "richtig" kann guckt halt auf die Packung von : Tante Pfanni, ist auch nicht sooo übel.


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(*) Für diese Version von Sauerkrautpfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kabanossi  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Schmand  *   Speck  *   Weinsauerkraut  *   Zwiebeln


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