Rezept: Sauerkraut-Rumpsteak-Eintopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.81 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
350 g | Rumpsteak | ca. 14.70 € |
3 EL | Öl - Salz und Pfeffer | ca. 0.00 € |
350 g | Dose Champagnersauerkraut | |
2 | Lorbeerblätter | ca. 0.76 € |
5 | Wacholderbeeren | |
1.5 l | Steinpilzbrühe | ca. 0.92 € |
150 g | Kartoffeln | ca. 0.20 € |
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.07 € |
150 g | Gewürzgurken - Salz und Pfeffer | ca. 0.79 € |
Zubereitung:
Bei kleinem Appetit reichen die Zutaten auch für die anderthalbfache Anzahl von Portionen.
Rumpsteak schnetzeln, in Öl anbraten, herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Champagnersauerkraut, Lorbeer, Wacholderbeeren zum Fett geben, Steinpilzbrühe zugießen, aufkochen. Kartoffeln schälen, raspeln, zugeben, 6 Minuten kochen. Frühlingszwiebeln, Gewürzgurken in Scheiben und das Fleisch zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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