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Rezept: Sauerkraut-Rumpsteak-Eintopf

Bild: Sauerkraut-Rumpsteak-Eintopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.81 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

350 gRumpsteakca. 14.70 €
3 ELÖl - Salz und Pfefferca. 0.00 €
350 gDose Champagnersauerkraut 
2 Lorbeerblätterca. 0.76 €
5 Wacholderbeeren 
1.5 lSteinpilzbrüheca. 0.92 €
150 gKartoffelnca. 0.20 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.07 €
150 gGewürzgurken - Salz und Pfefferca. 0.79 €

Zubereitung:

Bei kleinem Appetit reichen die Zutaten auch für die anderthalbfache Anzahl von Portionen.

Rumpsteak schnetzeln, in Öl anbraten, herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Champagnersauerkraut, Lorbeer, Wacholderbeeren zum Fett geben, Steinpilzbrühe zugießen, aufkochen. Kartoffeln schälen, raspeln, zugeben, 6 Minuten kochen. Frühlingszwiebeln, Gewürzgurken in Scheiben und das Fleisch zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sauerkraut-Rumpsteak-Eintopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Lorbeerblätter  *   Rumpsteak  *   Steinpilzbrühe - Instant  *   Wacholderbeeren  *   Zutaten pauschal


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