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Rezept: Sauerteigwaffeln

Bild: Sauerteigwaffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.55 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 nicht zu verfre:

0.5 lBackfertiger Sauerteig auf - Wei enmehlbasis 
100 gMehlca. 0.07 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.24 €
2 Eierca. 0.34 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
etwasFett - zum Braten 

Zubereitung:

Zutaten gut vermischen und eine halbe Stunde ruhen lassen. In einem gut gefetten, heißen Waffeleisen backen.


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(*) Für diese Version von Sauerteigwaffeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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