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Rezept: Schafskäse Creme

Bild: Schafskäse Creme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.23 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 -6 Portionen:

0.3 lJoghurtca. 0.23 €
200 gSchafskäseca. 1.92 €
1 TLCajun Seasoning 
1 TLPimenton de la vera - (scharfes Paprikapul 
1 TLItalienische Kräuter 
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €

Zubereitung:

Schafskäse in einer Schüssel mit einer Gabel körnig zerdrücken. Gewürze und Kräuter in einem Mörser verrühren. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken.

Joghurt, Gewürzmischung, Knoblauch und Zitronensaft zum Schafskäse geben. Alles gründlich glatt rühren. Schafskäsecreme 1 Stunde in den Kühlschrank stellen und ziehen lassen.

Schmeckt gut auf frischem Weißbrot oder zu Gegrilltem.


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(*) Für diese Version von Schafskäse Creme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Schafskäse  *   Zitronensaft


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