Rezept: Schafskäse mit Fenchel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.44 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 TL | Sesamsamen - gehäuft | ca. 0.03 € |
1 | Zitrone, gepresst | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
250 g | Schafskäse | ca. 2.40 € |
Olivenöl | ||
0.5 | Fenchelknolle, geraspelt | |
4 | (-6) schwarze Oliven | |
frische Minze |
Zubereitung:
Übernommen und variiert aus der griechischen Küche * Sesamsamen in einer trockenen Pfanne rösten * Zitronensaft mit Sesam und Pfeffer verrühren * Schafskäse würfeln * Fenchel fein raspeln * Oliven und Minze hacken * alle Zutaten vermengen und in ein Gefäss geben und mit Olivenöl auffüllen * mit einer Folie abdecken.
Als Gefäss eignet sich zum Beispiel eine kleine Terracottaschale.
Gekühlt etwa eine Woche lang haltbar.
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