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Rezept: Schafskäse mit Fenchel

Bild: Schafskäse mit Fenchel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.44 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 TLSesamsamen - gehäuftca. 0.03 €
1 Zitrone, gepresst 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
250 gSchafskäseca. 2.40 €
Olivenöl 
0.5 Fenchelknolle, geraspelt 
4 (-6) schwarze Oliven 
frische Minze 

Zubereitung:

Übernommen und variiert aus der griechischen Küche * Sesamsamen in einer trockenen Pfanne rösten * Zitronensaft mit Sesam und Pfeffer verrühren * Schafskäse würfeln * Fenchel fein raspeln * Oliven und Minze hacken * alle Zutaten vermengen und in ein Gefäss geben und mit Olivenöl auffüllen * mit einer Folie abdecken.

Als Gefäss eignet sich zum Beispiel eine kleine Terracottaschale.

Gekühlt etwa eine Woche lang haltbar.


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(*) Für diese Version von Schafskäse mit Fenchel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Minze - Pfefferminze - Bund  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schafskäse  *   Sesam  *   Zitronen - unbehandelt


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