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Rezept: Scharfe Champion-Reis-Pfanne

Bild: Scharfe Champion-Reis-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.91 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.29 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

100 gBruch-Reis* 
400 gFrische Champions 
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
50 mlSchlagsahneca. 0.27 €
15 TropfenHotsauce (wahlweise - "Vicious Vampire")** 
4 ELRapsA#l 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika 
Curryca. 0.05 €
Chilie 

Zubereitung:

Bruch-Reis nach Packungsbeilage kochen.

Champions putzen und in kleine schneiden, die Zwiebel schA#len und in kleine WA¼rfel schneiden, 4 Essl. RapsA#l nun in einer Pfanne geben und heiAY werden lassen nun die Zwiebeln und die Champions hinein werfen und gut durchbraten (bis keine FlA¼ssigkeit mehr vorhanden ist).

Den fertigen Reis in der Pfanne werfen, die Sahne und die Sauce dazu schA¼tten und mit GewA¼rzen abschmecken und verfeinern.

Das ganze solange kochen bis sich keine FlA¼ssigkeit mehr in der Pfanne bildet.


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(*) Für diese Version von Scharfe Champion-Reis-Pfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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