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Rezept: Scharfe Mailänderli

Bild: Scharfe Mailänderli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.72 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


ZUTATEN
250 gMargarineca. 0.60 €
250 gZuckerca. 0.37 €
500 gMehlca. 0.33 €
3 Eier (oder 1 Ei, 3 Eigelb - und 1 EL Milch) 
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
20 gChilis, gehackt 
1 Zitronenschale abgerieben 

Zubereitung:

1. Margarine in eine Schüssel geben und geschmeidig rühren.

2. Zucker und Eier dazugeben und schaumig rühren.

3. Salz, Zitronenschale, Chilis und Mehl daruntermischen und kühlstellen.

4. 7 cm dick ausrollen und mit Förmli aussstechen.

5. Mit Eigelb bestreichen und vor dem Backen kühlstellen.

6. Ca. 10 min bei 200°C in der Mitte des vorgeheizten Ofens backen.


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(*) Für diese Version von Scharfe Mailänderli werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronenschale mit Traubenzucker  *   Zucker - Raffinade


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