Rezept: Black Devil
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.78 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
5 cl | Weißer Rum | ca. 0.63 € |
1 cl | Vermouth dry | ca. 0.16 € |
Schwarze Olive |
Zubereitung:
Zutaten im Rührglas auf viel Eis verrühren. In kleine eisgekühlte Cocktailschale geben. Schwarze Olive dazu.
Werbung/Advertising
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Birnen-Kiwi-Konfitüre 1 Rezept Preise: Discount: 2.93 € EU-Bio: 4.53 € Demeter: 4.53 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt vier Gläser Konfitüre. Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen. Kiwis ebenfalls schälen. Obst in sehr kleine | |
Tramezzini mit Olivenfüllung 4 Portionen Preise: Discount: 2.80 € EU-Bio: 3.30 € Demeter: 3.45 € Die Salami schälen und fein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Oliven gut abtropfen lassen und ebenfalls hacken. Die Knoblauchzehe schälen, | |
Schottische Haferkekse - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 0.79 € EU-Bio: 0.96 € Demeter: 0.96 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 25 Haferkekse. Den Backofen auf 160°C vorheizen. Backbleche mit Backpapier auslegen. Hafermehl und -flocken, | |
Hackfleischomelett mit Ingwer 2 Portionen Preise: Discount: 2.57 € EU-Bio: 2.97 € Demeter: 2.97 € Öl (1) erhitzen. Fleisch, Knoblauch und Ingwer unter Rühren braten, bis das Fleisch krümelig wird. Zucker, Salz, Pfeffer und Wasser zugeben und zugedeckt bei | |
Knusprige Forellenfilets mit Frühlingskräutern 4 Portionen Preise: Discount: 14.52 € EU-Bio: 26.45 € Demeter: 26.47 € Bei ganzen Fischen die Forellen filettieren. Die Filets salzen und in Mehl wenden. Das Olivenöl in eine kalte Pfanne gießen und die Filets mit der Hautseite |