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Rezept: Scharfes Lamm mit Koriander

Bild: Scharfes Lamm mit Koriander - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.95 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 kgLammkeuleca. 12.99 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
2 kl.Zwiebel, in Ringeca. 0.06 €
geschnitten 
2 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.18 €
1 ELIngwerpulverca. 0.46 €
1 ELKoriander, gemahlenca. 0.60 €
2 TLKümmel - gemahlenca. 0.27 €
1 TLKurkumaca. 0.05 €
1 Bundfrischen Koriander,ca. 3.30 €
feingeschnitten 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
500 mlHühnerbrüheca. 0.09 €

Zubereitung:

Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 1 Stunde 10 Minuten

Fleisch von Fett und Sehnen befreien. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch bei starker Hitze 2 Minuten scharf anbraten. Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und 2 Minuten mitbräunen. Alle übrigen Zutaten dazugeben und mit der Brühe ablöschen. Einmal aufkochen lassen und dann bei kleiner Hitze zugedeckt 1 Stunde schmoren lassen.

Dazu gedämpften Reis reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Scharfes Lamm mit Koriander Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *     *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Ingwerpulver  *   Kümmel - gemahlen  *   Knoblauch  *   Koriander - gemahlen  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Kurkuma  *   Lammkeule  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Zwiebeln


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