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Rezept: Blanchette

Bild: Blanchette - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Zitronenspalten 
Zucker 
2 clCamparica. 0.31 €
2 clWermut extra dryca. 0.31 €
2 clOrangensaftca. 0.01 €
Sekt Blanchet 

Zubereitung:

Den Rand eines Cocktailglases mit einer Zitronenspalte anfeuchten, das Glas dabei kopfüber halten. Anschließend in Zucker tauchen und leicht abklopfen.

Campari, Wermut und Orangensaft ins Glas geben und mit gut gekühltem Sekt Blanchet auffüllen. Vorsichtig mit einer Zitronenspalte garnieren.


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(*) Für diese Version von Blanchette werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Campari  *   Orangensaft  *   Wermut - Noilly Prat  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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