Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Schinken Krabben Dip

Bild: Schinken Krabben Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.68 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

50 gSchinken - (roh/gekocht = Geschmacksache)ca. 0.45 €
50 gKrabbenca. 0.65 €
1 Dose(n)Champignons 
0.5 Pack.Crème fraîcheca. 0.38 €
1 BecherJoghurtca. 0.12 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Hoisinsauce 
Zucker 

Zubereitung:

Schinken, Krabben und Pilze sehr fein hacken. Mit dem Joghurt und Creme fraiche verrühren. Dann mit den Gewürzen abschmecken.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Schinken Krabben Dip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons I. Wahl, Frankreich  *   Crème fraîche  *   Hinterschinken - gekocht  *   Hoisin-Sauce - Asia  *   Krabben in Lake  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Marinaden Saucen


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Gebackene Schüsseln aus MexikoGebackene Schüsseln aus Mexiko   6 Portionen
Preise: Discount: 1.45 €   EU-Bio: 1.65 €   Demeter: 2.64 €
Mehl, Backpulver und Kreuzkümmel in einer Schüssel mischen. Butterflöckchen darauf setzen, Quark zugeben. Alles verrühren, nach und nach Milch zufügen.    
SchmandkuchenSchmandkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 2.52 €   EU-Bio: 3.13 €   Demeter: 3.61 €
Die Hefe zerbröseln, mit 45 g Zucker und der lauwarmen Milch verrühren und 15-20 Minuten gehen lassen. Nach und nach das Öl, das Mehl und die Prise Salz   
Kürbisauflauf mit ZimtsahneKürbisauflauf mit Zimtsahne   4 Portionen
Preise: Discount: 8.90 €   EU-Bio: 11.36 €   Demeter: 10.81 €
Kürbisfleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Zusammen mit Weißwein, Zitronensaft, Apfelessig, 400 g Zucker, 1 Msp. Zimt und Nelken in einem Topf bissfest   
Zwiebelsuppe mit KäsehäubchenZwiebelsuppe mit Käsehäubchen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.24 €   EU-Bio: 3.29 €   Demeter: 4.02 €
Bemerkungen zu gedeckten Suppen: Je nach Größe der verwendeten Schüssel variiert die Garzeit unter der Haube sehr stark. Die Schüssel eher etwas länger im   
Heidelbeer-LikörHeidelbeer-Likör   1 Rezept
Preise: Discount: 7.38 €   EU-Bio: 7.38 €   Demeter: 7.49 €
Ende Juli, Anfang August ist je nach Region Saison für die heimische Heidelbeere (Vaccinium myrtillus). Die beste Zeit also, diesen leckeren Likör aus heimischem   


Mehr Info: