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Rezept: Schinken-Muffins

Bild: Schinken-Muffins - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.3 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 12 Portionen:

200 gSchinken, rohca. 0.00 €
2 BundSchnittlauchca. 0.73 €
80 gButterca. 0.57 €
300 gMehlca. 0.20 €
4 TLBackpulverca. 0.03 €
2 Eierca. 0.51 €
0.125 lMilch - lauwarmca. 0.14 €
0.125 lButtermilchca. 0.20 €
1 TLGrüne Pfefferkörner, - eingelegtca. 0.06 €

Zubereitung:

Den Schinken sehr fein würfeln. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln, in feine Röllchen schneiden. Butter zerlassen. Mehl mit Backpulver in einer Schüssel mischen. Eier mit beiden Milchsorten verschlagen. mit der Butter unter das Mehl rühren. Schinken, Schnittlauch und Pfefferkörner unterheben. Muffin-Backform einfetten (oder Papierförmchen verwenden). Teig einfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas: Stufe 2, Umluft: 160 Grad) 25 bis 30 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schinken-Muffins Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Buttermilch  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Schinken - roh  *   Schnittlauch - frisch  *   Weizenmehl Type 405


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