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Rezept: Schinkenscheibchen in Teig Gebacken

Bild: Schinkenscheibchen in Teig Gebacken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.49 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

5 Eierca. 1.28 €
400 gMehlca. 0.58 €
10 gSalzca. 0.00 €
0.75 lMilch (lau, aber nicht warm) 
3 ELSaure Sahneca. 0.28 €
250 gButterca. 2.49 €
5 Scheibe(n)Gekochten Schinken 

Zubereitung:

Mehl in eine tiefe Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken, langsam die Milch hineinrühren, immer etwas Mehl mitfassend, bis das Mehl glatt zu einem Teig verbunden ist. Eier trennen, Eigelb und saure Sahne gut unterrühren. Eiweiß steif schlagen und leicht unterheben. Die dünn geschnittenen Schinkenscheibchen taucht man in den Pfannkuchenteig und backt sie rasch in heißer Butter auf beiden Seiten dunkelgelb.

"Man kann statt Teig auch nur zerschlagene Eier nehmen, aber kein Salz dazu."


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(*) Die Zubereitung von Schinkenscheibchen in Teig Gebacken erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Hinterschinken - gekocht  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Weizenmehl Type 405


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