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Rezept: Schinkentüten in Meerettich

Bild: Schinkentüten in Meerettich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.46 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Scheibe Gekochter Schinken 
12 Stückchen Spargel 
1 ELGeriebener Meerrettichca. 0.07 €
0.125 lSüße Sahneca. 0.68 €
Zitronensaft 
Zucker, Salz nach Geschmack 
4 Scheibe(n)Toast 
Preiselbeermarmelade 

Zubereitung:

Die Sahne wird geschlagen, mit Meerrettich vermischt und mit Zitronensaft, Salz und Zucker abgeschmeckt.

Diese Meerrettichsahne auf die Schinkenscheiben streichen, Spargelstückchen hineinlegen, Schinken zu kleinen Tüten rollen aud auf Toastscheiben legen. Mit etwas Meerrettichsahne und Preisselbeertupfern garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schinkentüten in Meerettich Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hinterschinken - gekocht  *   Meerrettich - Glas  *   Sandwichtoast - Weizen  *   Schlagsahne  *   Wildpreiselbeeren  *   Zitronensaft


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