Rezept: Schlemmer-Kasseler
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.33 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 10 Portionen:
15 | Scheibe Kasseler ohne - Knochen | |
3 Dose(n) | Champignons | |
400 g | Gouda | ca. 4.76 € |
1.5 kg | Rinderhack | ca. 9.34 € |
4 | Zwiebeln, gehackt | ca. 0.19 € |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
5 | Scheibe Blätterteig, - tiefgefroren |
Zubereitung:
Ein tiefes Backblech mit den Kasseler-Scheiben belegen. Die Champignons abtropfen lassen, auf dem Fleisch verteilen, salzen und pfeffern und den geriebenen Käse darüber streuen. Das Rinderhack mit Zwiebeln, Eiern, Salz und Pfeffer vermengen und glatt auf dem Käse verteilen. Den Blätterteig in schmale Streifen schneiden und das Ganze damit gitterförmig belegen.
Bei 200 GradC circa 50 Minuten backen.
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