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Rezept: Schlemmer-Kasseler

Bild: Schlemmer-Kasseler - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.33 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

15 Scheibe Kasseler ohne - Knochen 
3 Dose(n)Champignons 
400 gGoudaca. 4.76 €
1.5 kgRinderhackca. 9.34 €
4 Zwiebeln, gehacktca. 0.19 €
4 Eierca. 1.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
5 Scheibe Blätterteig, - tiefgefroren 

Zubereitung:

Ein tiefes Backblech mit den Kasseler-Scheiben belegen. Die Champignons abtropfen lassen, auf dem Fleisch verteilen, salzen und pfeffern und den geriebenen Käse darüber streuen. Das Rinderhack mit Zwiebeln, Eiern, Salz und Pfeffer vermengen und glatt auf dem Käse verteilen. Den Blätterteig in schmale Streifen schneiden und das Ganze damit gitterförmig belegen.

Bei 200 GradC circa 50 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schlemmer-Kasseler Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig - TK  *   Champignons I. Wahl, Frankreich  *   Eier - Größe M  *   Gouda - jung  *   Hackfleisch vom Rind  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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