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Rezept: Schlesische Heringshäckerle

Bild: Schlesische Heringshäckerle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.41 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Salzheringe; gewässert und - entgratet 
100 gFetter Räucherspeckca. 1.00 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Apfel; geschält, entkernt 
1 Ei - hartgekochtca. 0.26 €
125 mlSaure Sahneca. 0.28 €
Petersilie - gehackt 
Das neue Küchen- lexikon, - DTV, 1995 

Zubereitung:

Heringe, Speck, Zwiebel, Apfel und Ei fein hacken (oder durch den Fleischwolf drehen). Mit saurer Sahne und gehackter Petersilie mischen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schlesische Heringshäckerle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   geräucherter Bauchspeck  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salzheringe  *   Sauerrahm  *   Zwiebeln


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