Rezept: Schmalzplätzchen II
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.56 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Mehl | ca. 0.33 € |
250 g | Schmalz | ca. 1.39 € |
250 g | Zucker | ca. 0.37 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
1 Msp. | Hirschhornsalz | |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten mit dem Handrührgerät verkneten. Aus dem Teig Rollen formen, Scheiben abschneiden und diese auf ein vorbereitetes Backblech legen. In 8-10 Minuten hell abbacken.
Schaltung: 180-200°, 2. Schiebeleiste v. u. 160-180°, Umluftbackofen.
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