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Rezept: Blätterteig-Käsestangen

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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

700 gButterblätterteig 
100 gGeriebene Käsemischung * 
50 gGeriebene Käsemischung * 

Zubereitung:

Den Blätterteig auf eine Fläche von 10x 40 cm ausrollen und die Hälfte mit 100 g Käsemischung bestreuen. Die andere Hälfte überklappen, nach einer kurzen Entspannungszeit den restlichen Käse aufstreuen und auf 15 x 80 cm ausrollen.

Die Teigplatte in 2 cm breite Streifen schneiden und diese zu Käsestangen verdrehen. Nach einer Ruhezeit von ca. 30 Minuten bei ca. 220 Grad backen.

Käsemischung bestehend aus : Holl. Edamer Allg. Emmentaler Schweizer Greyezer dt. Butterkäse


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Blätterteig-Käsestangen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:


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