Rezept: Blätterteig-Käsestangen
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
700 g | Butterblätterteig | |
100 g | Geriebene Käsemischung * | |
50 g | Geriebene Käsemischung * |
Zubereitung:
Den Blätterteig auf eine Fläche von 10x 40 cm ausrollen und die Hälfte mit 100 g Käsemischung bestreuen. Die andere Hälfte überklappen, nach einer kurzen Entspannungszeit den restlichen Käse aufstreuen und auf 15 x 80 cm ausrollen.
Die Teigplatte in 2 cm breite Streifen schneiden und diese zu Käsestangen verdrehen. Nach einer Ruhezeit von ca. 30 Minuten bei ca. 220 Grad backen.
Käsemischung bestehend aus : Holl. Edamer Allg. Emmentaler Schweizer Greyezer dt. Butterkäse
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