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Rezept: Schnelle Zwetschgenmarzipan-Wähe

Bild: Schnelle Zwetschgenmarzipan-Wähe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.09 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Kuchenteig - rund ausgewallt 
800 gZwetschgenca. 0.71 €
100 gBackmarzipanca. 0.75 €
2 Eierca. 0.51 €
150 mlMilch - lauwarmca. 0.17 €
1 ELPuderzuckerca. 0.15 €

Zubereitung:

Wähenrezepte für jeweils ein Kuchenblech von 26-28 cm Durchmesser.

Das Kuchenblech mit dem Teig auslegen, einen Rand umbiegen.
Zwetschgenvierteln, Steine entfernen, Zwetschgenviertel auf dem Teig
auslegen. Marzipan zerbröckeln und mit den Eiern und der Milch im
Mixer oder mit dem Stabmixer pürieren. Über die Früchte gießen.
Im 220 Grad heißen Ofen 30-35 Minuten backen.

Mit Puderzucker bestreuen. Warm oder kalt servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schnelle Zwetschgenmarzipan-Wähe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kuchenteig - Schweiz  *   Marzipan-Rohmasse  *   Milch fettarm 1,5%  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Zwetschen


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