Rezept: Schnelle Zwetschgenmarzipan-Wähe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.09 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Kuchenteig - rund ausgewallt | ||
800 g | Zwetschgen | ca. 0.71 € |
100 g | Backmarzipan | ca. 0.75 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
150 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.17 € |
1 EL | Puderzucker | ca. 0.15 € |
Zubereitung:
Wähenrezepte für jeweils ein Kuchenblech von 26-28 cm Durchmesser.
Das Kuchenblech mit dem Teig auslegen, einen Rand umbiegen.
Zwetschgenvierteln, Steine entfernen, Zwetschgenviertel auf dem Teig
auslegen. Marzipan zerbröckeln und mit den Eiern und der Milch im
Mixer oder mit dem Stabmixer pürieren. Über die Früchte gießen.
Im 220 Grad heißen Ofen 30-35 Minuten backen.
Mit Puderzucker bestreuen. Warm oder kalt servieren.
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