Rezept: Schneller Nudeleintopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.01 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Grosse Portion:
1 Handvoll | Mischgemüse (Blumenkohl, - Brokkoli, Möhrenscheiben, Erbsen, Lauch, TK) | |
0.75 l | Wasser | ca. 0.01 € |
Suppenwürfel oder 3/4 l - Fertigfond statt Wasser | ||
100 g | Suppennudeln - (1 Päckchen) | ca. 0.28 € |
50 g | Fertig gegarte - Hühnerbruststreifen (TK) (evtl. mehr) | |
etwas | Kräuter | |
Flüssigwürze - Maggi | ||
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Alles auser den Nudeln in den Topf und garen, bis das Gemüse halbweich ist. Dann die Nudeln zugeben und fertiggaren. Evtl die Kräuter und den Lauch mit den Nudeln zugeben. Bei Zubereitung in der Mikrowelle alles zusammen in den Pott, aufkochen und ca 15 Minuten garen. Mit Salz und Maggi abschmecken. Fertich Blumenkohl, Brokkoli und Möhren gibt es als Fertigmischung (Kaisergemüse, Gemüsekorb usw. )
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