Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Schneller Nudeleintopf

Bild: Schneller Nudeleintopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.01 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Grosse Portion:

1 Handvoll Mischgemüse (Blumenkohl, - Brokkoli, Möhrenscheiben, Erbsen, Lauch, TK) 
0.75 lWasserca. 0.01 €
Suppenwürfel oder 3/4 l - Fertigfond statt Wasser 
100 gSuppennudeln - (1 Päckchen)ca. 0.28 €
50 gFertig gegarte - Hühnerbruststreifen (TK) (evtl. mehr) 
etwas Kräuter 
Flüssigwürze - Maggi 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Alles auser den Nudeln in den Topf und garen, bis das Gemüse halbweich ist. Dann die Nudeln zugeben und fertiggaren. Evtl die Kräuter und den Lauch mit den Nudeln zugeben. Bei Zubereitung in der Mikrowelle alles zusammen in den Pott, aufkochen und ca 15 Minuten garen. Mit Salz und Maggi abschmecken. Fertich Blumenkohl, Brokkoli und Möhren gibt es als Fertigmischung (Kaisergemüse, Gemüsekorb usw. )


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Schneller Nudeleintopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Flüssigwürze - Maggi  *   Klare Fleischsuppe - Würfel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppennudeln  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Eintopf Gemüse Huhn Nudeln


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Majoranklopse auf BirnensauerkrautMajoranklopse auf Birnensauerkraut   4 Portionen
Preise: Discount: 5.48 €   EU-Bio: 6.37 €   Demeter: 6.18 €
Die Salzkörner von der Laugenbrezel entfernen und die Brezel in 1 cm große Würfel schneiden. Würfel mit der lauwarmen Milch übergießen. Hackfleisch, Ei,   
Polnischer OsterkuchenPolnischer Osterkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 9.27 €   EU-Bio: 9.68 €   Demeter: 11.40 €
Mehl in eine Schüssel geben, Hefe in die Mitte hineinbröckeln, mit etwas Zucker, etwas Mehl und der Hälfte der Milch zu einem Vorteig verrühren. 20 Minuten   
Bauernpfanne mit FetaBauernpfanne mit Feta   4 Portionen
Preise: Discount: 2.88 €   EU-Bio: 5.93 €   Demeter: 6.89 €
Kartoffeln schälen,waschen und in Spalten schneiden. Speck in Streifen schneiden. In einer Pfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen. Olivenöl im   
Maisauflauf mit ZwetschgenMaisauflauf mit Zwetschgen   4 Portionen
Preise: Discount: 5.13 €   EU-Bio: 6.75 €   Demeter: 6.06 €
Apfelsaft aufkochen. Maisgrieß einlaufen lassen und unter gelegentlichem Rühren zehn Minuten kochen. Vom Herd nehmen und rund 15 Minuten quellen lassen.    
Tian de legumes - Überbackener MangoldTian de legumes - Überbackener Mangold   1 Rezept
Preise: Discount: 4.86 €   EU-Bio: 5.27 €   Demeter: 5.33 €
Vom Mangold die dicken weißen Rippen und die Stiele von den grünen Blättern trennen (Blätter nur von drei Stielen nehmen). Stiele schälen, in 3 bis 4 cm dicke   


Mehr Info: