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Rezept: Schneller Nudelsalat mit Thunfisch

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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.22 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

150 ggekochte Spaghetti vom - Vortagca. 0.30 €
5 ELOlivenölca. 0.64 €
4 ELweißer Balsamicoca. 0.10 €
Salz & Pfefferca. 0.02 €
1 ELKräutermischung (Tk) 
1 Dose(n)Thunfisch im eigenen Saft - 150 g Ewca. 0.84 €
Petersilie, nach Wunsch 

Zubereitung:

Aus Olivenöl, Balsamico und Salz eine Vinaigrette rühren, dann Pfeffer und Kräuter untermischen. Den Thunfisch in das Dressing zerpflücken.

Die Spaghetti ein- oder zweimal durchschneiden. Dressing darübergießen, gut vermischen. Salat auf zwei Teller häufen, mit gehackter Petersilie bestreuen.


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(*) Für diese Version von Schneller Nudelsalat mit Thunfisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig - weiß  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz und Pfeffer  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Pasta Salate Thunfisch


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