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Rezept: Schneller Nudelsalat mit Thunfisch

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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.46 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

150 ggekochte Spaghetti vom - Vortagca. 0.30 €
5 ELOlivenölca. 0.38 €
4 ELweißer Balsamicoca. 0.10 €
Salz & Pfefferca. 0.02 €
1 ELKräutermischung (Tk) 
1 Dose(n)Thunfisch im eigenen Saft - 150 g Ewca. 0.84 €
Petersilie, nach Wunsch 

Zubereitung:

Aus Olivenöl, Balsamico und Salz eine Vinaigrette rühren, dann Pfeffer und Kräuter untermischen. Den Thunfisch in das Dressing zerpflücken.

Die Spaghetti ein- oder zweimal durchschneiden. Dressing darübergießen, gut vermischen. Salat auf zwei Teller häufen, mit gehackter Petersilie bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schneller Nudelsalat mit Thunfisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig - weiß  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz und Pfeffer  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose


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Pasta Salate Thunfisch


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