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Rezept: Schnitzelauflauf

Bild: Schnitzelauflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.98 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schweineschnitzel 
4 Scheibe(n)gekochter Schinken 
4 Scheibe(n)Käse (Gouda)ca. 1.57 €
0.25 lFleischbrüheca. 0.02 €
0.125 lSüße Sahneca. 0.68 €

Zubereitung:

Schnitzel abwechselnd mit Käse und Schinken in Auflaufform schichten. Die Fleischbrühe darüber gießen. Bei 180 Grad im Backofen ca. 25-30 Minuten backen. Dazu Nudeln und Salat


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schnitzelauflauf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gouda - Scheiben  *   Hinterschinken - gekocht  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Schinken-Schnitzel  *   Schlagsahne


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