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Rezept: Schnitzeltopf

Bild: Schnitzeltopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.61 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

10 Schnitzel 
750 gZwiebelnca. 1.99 €
350 grohen Schinkenca. 0.00 €
350 ggekochten Schinkenca. 13.62 €
4 BecherSchlagsahne 

Zubereitung:

Die Schnitzel halbieren oder dritteln, würzen, panieren. Kurz von beiden Seiten anbraten, dann in die Grillpfanne vom Herd oder eine Auflaufform legen.

Die Zwiebeln in halben Ringen glasig dünsten, den gewürfelten Schinken ebenfalls anbraten. Mit den Zwiebeln und 3 großen Bechern süße Sahne verrühren und diese Mischung über den Schnitzeln verteilen.

Für mindestens 12 bis 18 Std. kühl stellen. Einen weiteren Becher süße Sahne darüber verteilen.

Bei ca. 180° ca. 1 Stunde in der Röhre überbacken.


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(*) Die Zubereitung von Schnitzeltopf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hinterschinken - gekocht  *   Schinken - roh  *   Schinken-Schnitzel  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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