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Rezept: Blätterteigtaschen gefüllt mit Crottin de Chavignol und Walnüssen

Bild: Blätterteigtaschen gefüllt mit Crottin de Chavignol und Walnüssen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.29 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

1 TLSesamca. 0.03 €
2 Blätterteigplatten 12 x 12 - cm 
4 Walnüsse (evtl. mehr) 
1 Eica. 0.26 €
1 Crottin de chavignol 

Zubereitung:

Käse und Walnüsse klein würfeln, Blätterteigplatten in je 4 Quadrate schneiden und die Ränder mit Ei bestreichen. Käsemasse in die Mitte legen und zu Dreieckstaschen zusammenfalten. Jetzt die Oberseite mit Ei bestreichen und mit Sesam bestreuen und bei 200°C ca. 15 min goldbraun backen.


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(*) Die Zubereitung von Blätterteigtaschen gefüllt mit Crottin de Chavignol und Walnüssen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig - TK  *   Eier - Größe M  *   Sesam  *   Walnusskerne


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