Rezept: Schokoladen-Ausstecherle
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.64 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
7 | Eiweiß | ca. 0.59 € |
200 g | Geriebene Blockschokolade | ca. 0.89 € |
500 g | Puderzucker | ca. 4.23 € |
500 g | Mandeln - gemahlen | ca. 4.48 € |
Ausstechformen |
Zubereitung:
1. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Gesiebten Puderzucker langsam unterziehen, anschließend Schokolade und Mandeln vorsichtig unterheben. Etwa eine Stunde kalt stellen.
2. Dann statt auf Mehl auf gemahlenen Mandeln; oder zwischen Klarsichtfolie ausrollen, ausstechen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und etwas abtrocknen lassen.
3. Im vorgeheizten Backofen auf der untersten Einschubleiste bei etwa 160 Grad (Umluft nicht geeignet/Gas Stufe 3) etwa zehn Minuten backen. Die Plätzchen sollten auf der Unterseite nicht dunkel werden.
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