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Rezept: Schokoladen-Ausstecherle

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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.64 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

7 Eiweißca. 0.59 €
200 gGeriebene Blockschokoladeca. 0.89 €
500 gPuderzuckerca. 4.23 €
500 gMandeln - gemahlenca. 4.48 €
Ausstechformen 

Zubereitung:

1. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Gesiebten Puderzucker langsam unterziehen, anschließend Schokolade und Mandeln vorsichtig unterheben. Etwa eine Stunde kalt stellen.

2. Dann statt auf Mehl auf gemahlenen Mandeln; oder zwischen Klarsichtfolie ausrollen, ausstechen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und etwas abtrocknen lassen.

3. Im vorgeheizten Backofen auf der untersten Einschubleiste bei etwa 160 Grad (Umluft nicht geeignet/Gas Stufe 3) etwa zehn Minuten backen. Die Plätzchen sollten auf der Unterseite nicht dunkel werden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schokoladen-Ausstecherle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blockschokolade  *   Eier - halb  *   Mandeln - gemahlen  *   Puderzucker / Staubzucker


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