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Rezept: Schokoladenbrot - Variation 2

Bild: Schokoladenbrot - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gButterca. 1.69 €
250 gZuckerca. 0.37 €
250 gGeriebene Schockolade - (bitter oder halbbitter 
250 gUngeschälte geriebene - Mandeln 
6 Eierca. 1.01 €
100 gMehl unbekannt Erfasst - 14.12.01 vonca. 0.00 €
Helene Brandstätter 

Zubereitung:

Butter, Zucker, Eier schaumig rühren, dann die restlichen Zutaten unterheben.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse gleichmäßig darauf verteilen.

Bei schwacher Mittelhitze (evt. 150 Grad Umluft) 20 bis 25 Minuten backen. Es empfiehlt sich, eine Hölzchenprobe zu machen (für Newbis: wenn man nicht sicher ist, ob etwas durchgebacken ist, sticht man vorsichtig mit einem Holzspießchen in die Mitte des Gebäcks. Wenn kein Teig mehr dranklebt, ist es fertig).

Etwas abkühlen lassen aber noch warm in kleine Rechtecke schneiden.


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(*) Für diese Version von Schokoladenbrot - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal


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