Rezept: Schokoladenkuchen I
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.51 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Margarine | ca. 0.60 € |
4 | Eier | ca. 0.68 € |
2 | Tassen Zucker | |
1 Becher | saure Sahne | ca. 0.65 € |
1 Tasse(n) | Kakao | |
3 Tasse(n) | Mehl | ca. 0.20 € |
1 | Teelöffel Natron |
Zubereitung:
Margarine schaumig rühren, Eier und Zucker dazurühren, sowie anschließend saure Sahne und Kakao. Zum Schluss Mehl und Natron unterrühren.
Den Teig ca. 1cm hoch auf ein gefettetes Backblech streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 220GradC 15 Minuten backen. Danach sofort mit Schokoladenguss bestreichen.
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