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Rezept: Schokoladenmakronen - Variation 1

Bild: Schokoladenmakronen - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.74 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gMandelnca. 2.49 €
100 gSchokoladeca. 0.59 €
4 Eiweißeca. 0.34 €
200 gZuckerca. 0.30 €
kl.Backoblaten (5 cm - Durchmesser ca.) 

Zubereitung:

Die Mandeln mit der Schale reiben, die Schokolade reiben. Die Eiweiße in der Maschine zu Schnee schlagen. Den Zucker zufügen und die Maschine 10 Minuten laufen lassen (mittlere Geschwindigkeit). Geriebene Mandeln und Schokolade unterheben. Die Backoblaten auf ein mit Wasser abgespültes Blech (bitte nicht abtrocknen!!) legen, mit 2 Tl. kleine Häufchen Teig auf die Oblaten setzen. Bei Mittelhitze backen.

Das Schokoladengebäck soll nicht zu dunkel werden, weil es sonst bitter schmeckt!!!


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schokoladenmakronen - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Mandeln ganz - geschält  *   Schokolade - Vollmilch  *   Zucker - Raffinade


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