Rezept: Blattsalat mit Feigen und Räucherforelle - Insalata di fichi e trota affumicata
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.15 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 6 Portionen:
300 g | Gemischter Blattsalat, zum - Beispiel Feldsalat Rucola und Kopfsalat | ca. 0.00 € |
210 g | Räucherforellenfilets | |
1 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.07 € |
4 EL | Natives Olivenöl extra | ca. 0.31 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
6 | Frische Feigen | ca. 2.34 € |
30 g | Pinienkerne | ca. 1.37 € |
Zubereitung:
Den Salat waschen, sorgfältig trocknen, in mundgerechte Stücke zerpflücken und auf eine Servierplatte geben. Die Forellenfilets in Streifen schneiden und auf dem Salat anrichten.
Essig, Öl, Salz und Pfeffer nach Geschmack in einer kleinen Schüssel verrühren und über den Salat träufeln. Gründlich durchmischen. Die Feigen schälen, vierteln und den Salat damit garnieren. Mit den Pinienkernen bestreuen und raumtemperiert servieren.
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