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Rezept: Schokoladina - Heinerli

Bild: Schokoladina  -  Heinerli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 81 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.18 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gPalmin - oder Butterca. 2.19 €
250 gZuckerca. 0.37 €
125 gSchokoladeca. 0.74 €
4 Eierca. 1.03 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
18 Oblaten - groß, rechteckig 

Zubereitung:

Palmin zergehen lassen, den Zucker u. abwechselnd Ei und Schokolade unter ständigem Rühren hinzufügen, die Masse über Dampf zum Kochen bringen.

Nach Erkalten die Oblaten dünn bestreichen und 4-6 aufeinander setzen. Die aufeinandergefügten Oblaten mit einem Brett oder dgl. beschweren und kalt stellen; am nächsten Tag in Würfel oder Rauten schneiden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schokoladina - Heinerli Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kokosfett  *   Schokolade - Vollmilch  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zucker - Raffinade


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