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Rezept: Thomasstriezeln - Hasenöhrchen


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Durchschnitt: 6.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 3.42 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gMehlca. 0.33 €
20 gFrischhefeca. 0.07 €
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.58 €
100 gZuckerca. 0.15 €
Salzca. 0.00 €
1 Eica. 0.26 €
1 Dotterca. 0.08 €
2 ELsaure Sahneca. 0.19 €
1 Zitrone - die Schale davonca. 0.99 €
750 mlÖl - zum Ausbackenca. 1.04 €

Zubereitung:

Alle Zutaten zu einem Knetteig verarbeiten. 1/2 cm dick ausrollen, Streifen schneiden, diese zu Rechtecken teilen und so über schlagen, dass sie wie Hasenöhrchen aussehen.

Man kann das Gebäck auf einem Blech oder in Fett ausbacken. Garzeit in Fett ca. 6 Minuten bei ca. 170 Grad.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Thomasstriezeln - Hasenöhrchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Frischhefe  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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