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Rezept: Thomasstriezeln - Hasenöhrchen


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Durchschnitt: 6.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 3.13 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gMehlca. 0.33 €
20 gFrischhefeca. 0.07 €
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.48 €
100 gZuckerca. 0.15 €
Salzca. 0.00 €
1 Eica. 0.17 €
1 Dotterca. 0.08 €
2 ELsaure Sahneca. 0.19 €
1 Zitrone - die Schale davonca. 0.79 €
750 mlÖl - zum Ausbackenca. 1.04 €

Zubereitung:

Alle Zutaten zu einem Knetteig verarbeiten. 1/2 cm dick ausrollen, Streifen schneiden, diese zu Rechtecken teilen und so über schlagen, dass sie wie Hasenöhrchen aussehen.

Man kann das Gebäck auf einem Blech oder in Fett ausbacken. Garzeit in Fett ca. 6 Minuten bei ca. 170 Grad.


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(*) Für diese Version von Thomasstriezeln - Hasenöhrchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Frischhefe  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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