Rezept: Blaubeercreme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.47 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Tasse(n) | Sahne | ca. 0.82 € |
1 Tasse(n) | Griechischer vollfetter - Joghurt | |
0.33333333 Tasse(n) | Feiner Rohrzucker, nach - Belieben | |
2 Tasse(n) | Blaubeeren |
Zubereitung:
1. Am Tag vorher die Sahne mit dem Joghurt durchmixen, bis die Creme andickt. Creme in eine gläserne Dessertschale füllen.
2. Zucker auf die Oberfläche streuen, Schale mit Frischhaltefolie zudecken und 12-24 Stunden kühlen.
3. Joghurtcreme aus dem Kühlschrank nehmen und stehen lassen, bis sie Zimmertemperatur erreicht hat. Heidelbeeren in eine zweite Schale füllen. Servieren. Die Gäste sollen sich ihr Dessert selbst zusammenstellen.
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