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Rezept: Schreiegg’s Post Bierpralinen

Bild: Schreiegg’s Post Bierpralinen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 38 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.97 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 20 Halbschale:

100 gPostbräu Bernhardi oder - dunkle Weiße 
50 gGelierzuckerca. 0.07 €
100 gSahneca. 0.55 €
300 gWeiße Schokoladeca. 1.49 €
10 mlWodkaca. 0.07 €

Zubereitung:

*20-25 Halbschalen Aus dem Bier und Gelierzucker ein Marmelade kochen und die Halbschalen damit halb füllen und abkühlen lassen.

Die Schokolade auf einem Brett fein hacken und in eine Schüssel geben. Die Sahne kurz aufkochen, sofort vom Herd nehmen, einige Sekunden abkühlen lassen und über die Schokolade gießen. Dann die Mischung vorsichtig mit einem Schneebesen mit kreisenden Bewegungen von innen nach außen umrühren, dann den Wodka hineingießen.. Die Schokoladencreme abkühlen bis die Creme spritzfähig ist.

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(*) Für diese Version von Schreiegg’s Post Bierpralinen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelierzucker - 1:1  *   Schlagsahne  *   Schokolade - weiß  *   Wodka 37,5% Vol.


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