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Rezept: Schulz’ Salat mit Avocadosauce

Bild: Schulz’ Salat mit Avocadosauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.85 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 StückEisbergsalat 
50 gChester, gerieben 
50 gEmmentalerca. 0.50 €
80 gFrühlingszwiebeln, gehacktca. 0.26 €
8 Kirschtomaten, halbiert 
Mais- oder Kartoffelchips 

FÜR DIE SAUCE
1 Avocadoca. 0.69 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
80 mlMaiskeimölca. 0.21 €
100 mlSauerrahmca. 0.22 €
1 ELPikante Sauce 

Zubereitung:

Salat in kleine Stücke zerpflücken und mit dem Käse, den Frühlingszwiebeln und Tomaten vermischen. Zudecken und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Avocado zerdrücken und mit den übrigen Saucen-Zutaten gründlich vermischen. Sauce unter den Salat mischen und zerdrückte Chips darüberstreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schulz’ Salat mit Avocadosauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Eisbergsalat  *   Emmentaler am Stück  *   Frühlingszwiebeln  *   Maiskeimöl  *   Sauerrahm  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zitronensaft


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