Rezept: Schwarzwurzeln auf polnische Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 4.73 € Kosten Portion: 1.18 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Schwarzwurzeln | ca. 2.98 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Essig | ca. 0.02 € | |
4 | Eier - hartgekocht | ca. 0.68 € |
150 g | Butter | ca. 1.01 € |
50 g | Paniermehl | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Schwarzwurzeln unter fließendem Wasser sauber bürsten, in siedendem Salzwasser mit einem Schuss Essig 20 bis 25 Minuten garen, mit kaltem Wasser abschrecken, dann die Haut abziehen.
Schwarzwurzeln auf einer vorgewärmten Platte anrichten, mit den feingehackten harten Eiern bestreuen und mit dem heißen, in Butter gebräunten Paniermehl übergießen.
Als Beilage zu gebratenem Hähnchen oder Kalbsbraten, oder mit einem grünen Salat als Hauptgericht, dann aber die doppelte Menge rechnen.
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