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Rezept: Blauschimmelkäse-Dip

Bild: Blauschimmelkäse-Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.49 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gBlauschimmelkäseca. 1.65 €
125 mlSchlagsahne; (I)ca. 0.68 €
125 mlSchlagsahne; (II)ca. 0.68 €
2 TLApfelessig - gehäuft (x) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Käse und Sahne (I) in der Küchenmaschine zu einer glatten Masse verrühren, in eine Schüssel füllen.

Sahne (II) und Essig unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Abgedeckt bis zum Verzehr kalt stellen.

ergibt ca. 350 ml


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(*) Die Zubereitung von Blauschimmelkäse-Dip erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dän. Blauschimmelkäse 70% F.i.Tr.  *   Essig - Apfelessig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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