Rezept: Blechgrumbeere
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1.50 kg | Grumbeere - dt.: Kartoffeln | |
350 g | Dürrfleisch - oder durchwachsenen Speck | ca. 0.00 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und würflig schneiden. Das Dürrfleisch ebenfalls
würfeln. Die Kartoffeln auf ein gefettetes Backblech legen, mit den
Dürrfleischwürfeln bestreuen, salzen, pfeffern und im auf 220 Grad
vorgeheizten Backofen goldgelb backen.
Dazu gibt's Schnittlauchsalat.
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