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Rezept: Schweinbratenröllchen

Bild: Schweinbratenröllchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

25 Scheibe(n)Schweinebraten; sehr dünn 
1 mittelgr.Paprikaschote, rot 
1 mittelgr.Paprikaschote - gelb 
1 mittelgr.Paprikaschote, grün 
Butter 
4 TLSahnemeerrettich - Fertigprodukt ,gehäuft (x) 
2 TLSenf, mild - gehäuft (x) 
2 TLSchlagsahne - gehäuft (x)ca. 0.05 €
1 TLPfeffer, schwarz, grob - a.d.M. ,gehäuft (x) 

Zubereitung:

Paprikaschoten entkernen, Seitenwände entfernen und in möglichst gleichmäßige dünne Streifen schneiden.

In der Butter bei milder Hitze bissfest garen. Gut abtropfen und auskühlen lassen.

Meerrettich, Senf, Sahne und Pfeffer gut verrühren.

Jeweils eine Bratenscheibe mit der Meerrettich-Mischung dünn bestreichen, mit drei Paprikastreifen (rot, gelb, grün) an einem Ende belegen, dann aufrollen und mit der Naht nach unten auf eine Platte geben.


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(*) Die Zubereitung von Schweinbratenröllchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Meerrettich / Sahnemeerrettich  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Schlagsahne  *   Senf - mild


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Buffet Fleisch Gemüse Schwein


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