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Rezept: L’halua dial letschin - Marokkanisches Orangen-Gebäck

Bild: L’halua dial letschin - Marokkanisches Orangen-Gebäck - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 42 Besuchern
Kosten Rezept: 2.55 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

75 gButterca. 0.75 €
135 gZuckerca. 0.20 €
1 Orange - unbehandelt - die Schale davonca. 0.25 €
125 ggeschälte Mandelnca. 1.24 €
1 Eiweiß - (1)ca. 0.08 €
2 Eiweiß - (2)ca. 0.17 €

Zubereitung:

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 70 Orangen-Kekse.


Die Butter schaumig rühren. Den Zucker zugeben und weiterrühren, bis er sich zum größten Teil aufgelöst hat.

Die dünne Orangenschalen fein hacken und zugeben. Die gemahlene Mandeln und ein Eiweiß (1) hinzufügen, alles gut vermischen.

Die restlichen Eiweiß (2) steifschlagen und unter die Masse ziehen. Papierförmchen damit füllen und im auf 140 Grad vorgeheizten Ofen etwa zwanzig Minuten backen.


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(*) Die Zubereitung von L’halua dial letschin - Marokkanisches Orangen-Gebäck erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Mandeln ganz - geschält  *   Orangen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Eiweiss Gebäck Marokko


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