Rezept: Schweinefilet im Speckmantel - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.81 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Brühwürfel | ca. 0.06 € |
1 | Schale Champignons | |
50 g | Frühstücksspeck | ca. 0.65 € |
Knoblauch | ||
2 | Kohlrabi | ca. 0.74 € |
frische Kräuter | ||
Olivenöl | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Sahne | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
150 g | Schweinefilet | ca. 1.50 € |
Weißwein | ||
vom 06. 06. 00 |
Zubereitung:
Zubereitung: Das Schweinefilet in Scheiben schneiden, pfeffern, in
Frühstücksspeck einrollen und in Olivenöl beidseitig anbraten.
Bei den Kohlrabis den Deckel abschneiden, sie schälen, aushöhlen und
in Wasser mit Brühe garen. Sahne mit geachtelten Champignons,
frischen Kräutern, Weißwein, Salz, Pfeffer und Knoblauch eine Soße
kochen und etwas geschlagene Sahne unterrühren.
Die Kohlrabi mit der Champignonsauce füllen und nappieren. Das
Schweinefilet in Speck um die Kohlrabi auf dem Teller anrichten.
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