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Rezept: Schweinefilet mit Pfifferlingen

Bild: Schweinefilet mit Pfifferlingen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 22.06 €        Kosten Portion: 3.68 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1.2 kgSchweinefiletca. 11.99 €
2 ELButterschmalzca. 0.31 €
Salzca. 0.00 €
Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
8 Knoblauchzehenca. 0.72 €
10 Salbeiblätterca. 0.05 €
400 gPfifferlingeca. 8.78 €
2 ELButterca. 0.17 €

Zubereitung:

Fleisch im heißen Butterschmalz rundherum anbraten und etwa zehn Minuten bei mittlerer Hitze weiter braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ungeschälte Knoblauchzehen und Salbeiblätter dazugeben und weitere drei Minuten braten. Alles in Alufolie wickeln und warm halten.

Pfifferlinge putzen und in der Butter unter ständigem Wenden drei bis fünf Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch aufschneiden, mit dem Fleischsaft, Knoblauchzehen, Salbeiblättern und Pfifferlingen servieren.

Dazu passt: Petersilienrisotto


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinefilet mit Pfifferlingen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Butterschmalz  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pfifferlinge frisch  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet


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