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Rezept: Schweinefilet überbacken

Bild: Schweinefilet überbacken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.82 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgSchweinefiletca. 9.99 €
5 Scheibe(n)gekochter Schinken 
2 gr.Zwiebelnca. 0.15 €
3 Stange(n)Porreeca. 1.79 €
3 ELSherryca. 0.17 €
1 BecherSahne 
200 ggeriebenen Emmentalerca. 1.72 €
Salz, Pfeffer, etwas Mehl, - Fett 

Zubereitung:

Fleisch würfeln, mit Pfeffer und Salz würzen, leicht mit Mehl bestäuben und in heißem Fett anbraten. Pfanne mit Deckel verschließen und ca. 10-15 Minuten schmoren. In einer anderen Pfanne mit etwas Butter den kleingeschnittenen Porree und Schinken garen und mit dem Fleisch vermengen. darüber den Sherry und die Sahne geben. Zum Schluß den Käse darüberstreuen. Alles im Backofen mindestens 30 Minuten bei ca. 200° überbacken. Dazu passen Rösti, Bratkartoffeln oder Baguette.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinefilet überbacken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler - gerieben  *   Hinterschinken - gekocht  *   Porree (Lauch)  *   Schlagsahne  *   Schweinefilet  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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