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Rezept: Schweinefilet-Medaillons an Gemüse mit Feuriger Soße

Bild: Schweinefilet-Medaillons an Gemüse mit Feuriger Soße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.52 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

6 Schweinemedaillons à 50 g - (gefrostet) 
160 gGemüsemischung mit - Hollandaise (gefros 
20 gButterca. 0.14 €
60 gPaprikaca. 0.30 €
2 ELPerlzwiebeln (Glas) 
1 ELKörnersenf 
0.0625 lPortweinca. 0.42 €
0.125 lBraune Grundsoße 
2 Rosmarinzweige 
0.0625 lSahneca. 0.34 €

Zubereitung:

Zubereitung:

Schweinemedaillons über Nacht im Kühlschrank auftauen. Paprika entkernen, säubern und in kleine Streifen schneiden. Perlzwiebeln gut abtropfen lassen. Pfanne mit etwas Wasser erhitzen, Gemüsemischung dazugeben und zehn Minuten abgedeckt garen lassen.

Medaillons in heißem Butterschmalz beidseitig auf den Punkt braten. Butter in Pfanne erhitzen, Paprikaschoten, Perlzwiebeln und Körnersenf zufügen. Mit Rotwein ablöschen, leicht reduzieren, braune Grundsoße auffüllen und mit Sahne angießen. Medaillons in Scheiben aufschneiden.

Anrichten:

Soße als Spiegel auf flachen Teller angießen, Gemüse darauf anrichten, Fleischscheiben darauf anreihen und mit Rosmarinzweig garnieren.


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(*) Für diese Version von Schweinefilet-Medaillons an Gemüse mit Feuriger Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Paprika - rot  *   Perlzwiebeln - Konserve  *   Portwein - rot  *   Rosmarin - frisch  *   Schlagsahne


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