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Rezept: Schweinefilets mit Kren gebraten

Bild: Schweinefilets mit Kren gebraten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.11 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

400 gSchweinefiletca. 4.00 €
0.5 Meerrettich 
1 ELButterca. 0.08 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Schweinefilet in Medaillons schneiden, pfeffern und salzen. Meerrettich zu feinen Spänen hobeln und das Fleisch damit panieren. Bei kleiner Hitze in Butter von beiden Seiten jeweils vier Minuten braun braten.

Beilage: Szegediner Sommerkraut (=> extra Rezept)


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(*) Für diese Version von Schweinefilets mit Kren gebraten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Meerrettich - Glas  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet


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