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Rezept: Schweinefleisch mit Karotten und Äpfeln

Bild: Schweinefleisch mit Karotten und Äpfeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.42 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 kgSchweinerückenca. 2.49 €
0.75 kgKarottenca. 0.56 €
0.25 kgÄpfelca. 0.45 €
650 gErdäpfelca. 0.86 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
Salz, Prise Zucker 
Etws Essig 

Zubereitung:

Fleisch in Würfel schneiden, Erdäpfel, Äpfel und Karotten säubern, würfeln, Zwiebel schälen und fein hacken.

Fleisch in einen Topf legen, darüber Gemüse, Erdäpfel und Äpfel schichten, Gewürze und Zwiebel hinzufügen, Wasser über den Topfinhalt schütten und das Gericht aufs Feuer setzen. Ohne umrühren kochen, bis alle Zutaten weich sind (ca. 55 Minuten ).

Zum Schluss mit einem Schuss Essig abschmecken. Das Eintopfgericht mit gehackter Petersilie bestreuen und recht heiß auf den Tisch bringen.

Vorsicht mit Kochtopf! Brennt leicht an!


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinefleisch mit Karotten und Äpfeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Möhren (Karotten)  *   Schweinerücken  *   Wasser  *   Zwiebeln


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